Low-Carb-Brownie-Shortbread
Ein krümeliges Schokoladen-Shortbread, ein Protein-Brownie und ein Strudel aus weißer Schokolade. Uff! Dieses kohlenhydratarme Brownie-Shortbread von Anne – eine Mischung aus Brownie und Millionärs-Shortbread – ist ein echter Hit.
Shortbread ist eine Art Shortbread-Keks, Brownies sind ein himmlischer Schokoladenkuchen und diese Kombination ist wirklich himmlisch!
Wenn ich die Wahl zwischen Desserts habe, steht Schokolade immer an erster Stelle. Und das spiegelt sich auch in der Geschichte aller wider Live Puri Rezepte! Wenn Sie auf der Suche nach gesunden Brownies sind, haben Sie die Wahl zwischen diesen cremigen Brownies Gesunde Brownies mit schwarzen Bohnen, dieses hier Gesunde Brownies mit hohem Proteingehalt mit Erdnussbutter und dieses hier Gesunde Schokoladen-Cupcakes.
Fan dieses Rezepts? Zuvor hat Anne all dies gemacht Gesunde Kokospfannkuchen. Auch sehr zu empfehlen!
Lass uns backen!
Vorbereitungszeit
20 Minuten + 30 Minuten Backen
Nährwert
Pro Portion: 145 kcal, 2 g Kohlenhydrate (davon 1 g Zucker), 13 g Fett, 4 g Proteine.
Inhaltsstoffe
Schokolade Butterkeks
- 100 Gramm Mandelmehl
- 40 Gramm Steviala Ery Pur
- 55 Gramm geschmolzene Butter
- 15 Gramm Kakao
- 2 Gramm Backpulver
Brownie
- 120 Gramm Frischkäse
- 20 Gramm Kokosöl
- 45 Gramm geschmolzen reine zuckerfreie schokolade
- 50 Gramm Mandelmehl
- 10 Gramm Kakao
- 50 Gramm Steviala Ery Pur
- 2 Eier
- 6 Gramm Backpulver
- 15 Gramm Live Puri ungesüßtes Schokoladenproteinpulver
- 40 Gramm fein gehackte Walnüsse (optional)
Vorbereitung Schokoladen-Shortbread
- Den Backofen auf 165 Grad Heißluft vorheizen.
- Anschließend alle Zutaten in eine Rührschüssel geben. Das Ganze zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine quadratische Backform (ca. 20×20) mit Backpapier auslegen und den Teig hineinlöffeln.
- Anschließend 15 Minuten im Ofen backen. Anschließend außerhalb des Ofens abkühlen lassen. In der Zwischenzeit mit dem Brownie-Teig für das Low-Carb-Brownie-Shortbread fortfahren.
Brownie-Zubereitung
- Stellen Sie nun den Backofen auf 175 Grad Heißluft.
- Anschließend Frischkäse, geschmolzenes Kokosöl, Eier und Vanilleextrakt in eine Rührschüssel geben. Anschließend gut vermischen.
- Anschließend Mandelmehl, Kakao, kristallsüße Vanille, Backpulver und Kakaoproteinpulver hinzufügen. Mischen Sie dies anschließend ebenfalls gut durch.
- Dann die geschmolzene Schokolade und die Walnüsse hinzufügen. Mit einem Spatel alles gut vermischen.
- Anschließend den Teig auf das Shortbread geben.
- Anschließend den Low-Carb-Brownie-Shortbread für weitere 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend den Brownie-Shortbread außerhalb des Ofens vollständig abkühlen lassen. In 16 gleich große Stücke schneiden und genießen!
Nach Belieben mit etwas geschmolzener, zuckerfreier weißer Schokolade dekorieren!
Dieses kohlenhydratarme Brownie-Shortbread kannst du am besten im Kühlschrank aufbewahren. Und idealerweise können Sie sie auch einzeln im Gefrierschrank aufbewahren!
Dieses kohlenhydratarme Brownie-Mürbegebäck sorgt für sofortiges Glück und gesunde Ernährung für einen gesunden Körper. Das Rezept und die Fotos stammen von Anne. Anne macht die leckersten Kreationen und kann Ihnen gerne folgen Instagram oder an ihr Website .