Low Carb Snickers Schokoladenkuchen

27. Juli 2021 in Low Carb
Low Carb Snickers Schokoladenkuchen

Low Carb Snickers Schokoladenkuchen

Erdnuss, Schokolade und Karamell! Die ganze Güte Ihres Lieblingsschokoriegels, aber in einem gesunden kohlenhydratarmen Snickers-Schokoladenkuchen. 4 Gramm Kohlenhydrate pro Scheibe! Von Live Puri ist das wirklich möglich?

Hilena macht ihre eigene Version eines Rezepts, das ursprünglich von Foodbysann stammt. Das Ergebnis ist ein köstlicher, leicht matschiger LOW CARBON SNICKERS CHOCOLATE CAKE. Mit Großbuchstaben, denn das ist wirklich das Beste. Und auch eine Zutatenliste mit nur gesunden Naturprodukten!

Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber Schokoladenkuchen-Variationen kann man nie genug haben! Mit unserer Gesunde Schokoladen-Cupcakes und diese gesunde Marmorkuchen Wir waren bereits auf einem guten Weg, aber diese neueste Kreation rundet das Sortiment wirklich ab!

Vorbereitungszeit

15 Minuten + 40 Minuten Ofen

Nährwert

Pro Portion: 226 kcal, 4 Kohlenhydrate (davon 3 Gramm Zucker), 16 g Fett, 13 g Eiweiß

Inhaltsstoffe

Vorbereitung

  1. Machen Sie Puderzucker aus der Ery-Bronze, indem Sie ihn von Hand oder in einer Küchenmaschine fein mahlen.
  2. Das Apfelmus mit den Eiern verrühren.
  3. Dann den Sweet & Gold Sirup, die Erdnussbutter und die Mandelmilch hinzugeben und nochmals gut verrühren.
  4. Dann mischt man das Mandelmehl, Live Puri Proteinpulver, Ery-Bronze und Kakaopulver. Zum Schluss das Backpulver und etwas Zitronensaft hinzufügen.
  5. Backpapier in eine Kuchenform geben und den Teig darauf verteilen. Streuen Sie die Erdnüsse in kleinen Stücken und die Schokoladenstückchen darüber.
  6. 40 bis 45 Minuten bei 175 Grad im Ofen backen.
  7. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden!

Foto und Rezept dieser gesunden Blondinen stammen von Hilena. Folgen Sie ihr Instagram für noch mehr gesunde und schöne Inspiration!

Verwandte Rezepte

Jetzt anmelden und erhalten Sie 10 % Rabatt bei Ihrer ersten Bestellung!