Matcha-Kokos-Protein-Pudding
Reden wir über Proteinpudding! Wenn Sie diesen Trend verpasst haben, müssen Sie in den letzten Monaten unter einem Felsen gelebt haben. ???? Vom Pudding-Karamell bis zum Protein-Mousse-Vanille: Proteinreiche Desserts sind in fast jedem Supermarkt gut vertreten. Und weil so ein proteinreiches Dessert ein leckerer Snack ist, ist die Chance groß, dass du auch noch einen Proteinpudding in deinen Korb wirfst. Aber es gibt einen, aber…
Für ein proteinreiches Dessert zahlen Sie sicherlich den Hauptpreis. Auch die Desserts stecken – genau wie fertige Proteinshakes – voller künstlicher Zusatzstoffe und Süßstoffe. Die Lösung für diese „Probleme“? Machen Sie Ihren eigenen Proteinpudding!
Es gibt so viele Vorteile, seinen eigenen Proteinpudding zuzubereiten Live Puri. Es ist ganz einfach, man benötigt nur eine Handvoll Zutaten und der Proteingehalt ist riesig. Dieser Proteinpudding mit Matcha und Kokosnuss enthält dank Quark, Gelatine und unserem köstlichen Kokosproteinpulver nicht weniger als 24 Gramm Protein pro Portion.
Und wie schmeckt dieser Matcha-Kokos-Proteinpudding? Süß, cremig, frisch und verrückt zugleich. Wir essen noch einen Pudding!
Vorbereitungszeit
10 Minuten vorbereiten
Nährwert
Gesamt: 353 kcal, 109 g Kohlenhydrate (davon 24 g natürlicher Zucker), 1,9 g Fett, 48 g Eiweiß.
Pro Portion: 177 kcal, 54,5 g Kohlenhydrate (davon 12 g natürlicher Zucker), 0,9 g Fett, 24 g Eiweiß.
Inhaltsstoffe
- 250 Gramm Wasser
- 12 Gramm Gelatinepulver
- 250 Gramm Quark nach Wahl (z.B. teilentrahmt)
- 15 Gramm Live Puri Kokosproteinpulver
- 75 Gramm Erythrit-Puderzucker (z. B. Steviala Frost oder gemahlen). Steviala ganz pur)
- 1 Teelöffel Matcha-Pulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Kokosraspeln, Banane und Kakao-Schokoladentropfen (Optional)
Vorbereitung
- Füllen Sie einen Topf mit kaltem Wasser und streuen Sie das Gelatinepulver darüber. Lassen Sie dies 5 bis 10 Minuten lang stehen.
- Anschließend die Pfanne auf niedrige Hitze stellen. Erhitzen Sie die Flüssigkeit und rühren Sie ständig um, um die Gelatine aufzulösen. Nicht kochen lassen!
- Den Hüttenkäse mit dem Proteinpulver, dem (Erythrit-)Puderzucker, Matcha-Pulver und dem Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen. Die aufgelöste Gelatine hinzufügen und gut umrühren.
- Stellen Sie den Behälter in den Kühlschrank und lassen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang fest werden. Köstlich mit Kokosraspeln, Kakaonibs und Bananenscheiben.
Anouk hat das Rezept und die Fotos dieses Matcha-Kokos-Proteinpuddings erstellt. Früher hat sie das alles gemacht Pudding-Funfetti-Pfannkuchen und rasend Proteinreicher Erdbeerkäsekuchen. Mehr Inspiration von Anouk? Dann suchen Sie hier nach ihr Live Puri Rezepte oder folge ihr Instagram für noch viel mehr Spaß und Leckereien!
Rezept Maaike 2 - Live Puri
Rezeptzutaten:
4.5
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