Protein-Chai-Pfannkuchen
Diese Protein-Chai-Pfannkuchen stehen jede Woche auf meinem Tisch! Sie sind so einfach und schnell zuzubereiten und mit diesen Zutaten können Sie 6 Pfannkuchen backen. Das scheint nicht viel zu sein, aber sie sind super nahrhaft und sättigend.
Auch wenn ich morgens Sport mache, habe ich zwischendurch keinen Hunger! Wenn Sie keine Banane mögen, ersetzen Sie die Banane durch eine andere Frucht, zum Beispiel Apfelmus.
Natürlich kann man sie nach Belieben würzen (Spekulatius-Gewürze schmecken darin auch sehr gut!), aber das ist eine wirklich geniale Mischung! Finden Sie die Gewürzmischung etwas zu aufregend? Dann nutzen Sie uns Vanille ungesüßtes Proteinpulver und die Gewürze weglassen. Auch lecker!
Inhaltsstoffe
- 25 Gramm Live Puri Chai-Proteinpulver ungesüßt of ungesüßtes Vanille-Proteinpulver
- 1 große, reife Banane
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
Vorbereitung
- Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und 1/6 des Teigs in die Pfanne schaufeln.
- Den Pfannkuchen nach 2-3 Minuten wenden und die andere Seite weitere 2 Minuten backen.
- Die Pfannkuchen mit Bananenscheiben und gehackten Mandeln servieren.
Dieses Rezept wurde erstellt von Anne Reise-Feinschmecker. Es ist so einfach wie einfach, aber brillant in seiner Einfachheit.