Proteinpfannkuchen aus Mango und Kokosnuss

10. Mai 2018 in Frühstück
Stapel Proteinpfannkuchen mit Mango- und Kokosnussstücken auf einem Teller

Proteinpfannkuchen aus Mango und Kokosnuss

Von Pfannkuchen bekommen wir nie genug, aber mit Proteinpfannkuchen ist das insgeheim überhaupt kein Problem. Diese tropischen Pfannkuchen werden auf gesunde Weise zubereitet und sind voller Proteine ​​und frischem Obst. Die Kokosnuss und die frische Mango machen es zu einem idealen Sommerfrühstück für lange tropisch warme Wochenenden. Ein toller Start in den Tag und ein köstlicher Snack vor oder nach dem Training.

Aber auch für den Herbst und Winter haben wir leckere Pfannkuchen! Schauen Sie sich einfach dieses hier an Amerikanische Pfannkuchen oder dieses Kürbispfannkuchen.

Zutaten für 5 Pfannkuchen

 Vorbereitung

  1. Zuerst die Haferflocken fein mahlen. Das funktioniert gut in einem Mixer.
  2. Zimt, Salz und Proteinpulver hinzufügen. Alles gut vermischen.
  3. Zum Schluss die Mangostücke hinzufügen. Sie werden feststellen, dass die Masse noch dicker wird und sich perfekt zum Backen kleiner Pfannkuchen eignet.
  4. Anschließend etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
  5. Die Pfannkuchen vorsichtig in die Pfanne gießen. Das Feuer kann anfangs etwas höher sein, nach einer halben Minute herunterdrehen, damit der Pfannkuchen nicht anbrennt, aber trotzdem weitergart.
  6. Wenn die Oberseite etwas trockener wird, den Pfannkuchen umdrehen.
  7. Die Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit einigen losen Mangostücken und Kokoschips dekorieren.

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