Vegane Protein-Frühstückskekse
Frühstück mit Kuchen oder Keksen, das ist möglich! Und es ist auch gesund. Man muss wirklich nicht jeden Tag Käsesandwiches oder Haferflocken essen. Abwechslung ist nicht nur gesund, sondern auch lecker. Vor allem mit diesen veganen Protein-Frühstückskuchen!
Und jetzt denkst du: „Okay, ich probiere sie am Sonntag aus, denn dann habe ich etwas Zeit.“ Denken Sie noch einmal darüber nach! Das ist nicht nur am Sonntag eine gute Idee, sondern auch an einem Wochentag. Backen Sie diese veganen Protein-Frühstückskuchen einfach am Vorabend oder sogar morgens. Sie können die Zutaten abends vorbereiten, sodass Sie sie eigentlich nur noch miteinander vermischen müssen. Backen Sie, während Sie unter der Dusche sind. Ideal, oder?
Möchten Sie einen Keks? Dann diese Cranberry-Nuss-Kekse wirklich sehr zu empfehlen!
Vorbereitungszeit
10 Minuten + 10 Minuten backen
Nährwert
Pro Keks: 168 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 5,5 g Fett, 8 g Proteine
Gesamt: 674 kcal, 87 g Kohlenhydrate, 22 g Fett, 31 g Proteine
Inhaltsstoffe
- 40 Gramm Haferflocken
- 20 Gramm Haferflocken
- 20 Gramm Live Puri Veganes Proteinpulver Vanille ungesüßt
- 10 Gramm gebrochener Leinsamen
- 1 Päckchen Vanillezucker (oder 12 Gramm natürlicher Süßstoff)
- Prise Meersalz (Himalaya).
- 1 TL Zimt
- 5 Gramm Backpulver
- 1 zerdrückte Banane
- 80 ml Kokosmilch
Vorbereitung
- Heizen Sie den Backofen auf Grad 170.
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Mischen Sie in einer anderen Schüssel die Banane und die Kokosmilch.
- Die trockenen Zutaten nach und nach zur Milchmischung geben. Nach Belieben die Kekse mit etwas Rosinen dekorieren.
- Backen Sie die Kekse 10 bis 15 Minuten lang im Ofen. Sie sollten noch etwas weich sein, wenn sie aus dem Ofen kommen.
- Lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie sie mit etwas Joghurt und Blaubeeren oder genießen Sie sie sofort!
- Genießen!
Dieses Rezept und Foto dieser veganen Protein-Frühstückskuchen stammen von @coffeewithcoconuts_nl. Sie können ihre Kreationen unter verfolgen Instagram!