Veganer Overnight-Oat-Kuchen

01. August 2021 in Vegan
Veganer Overnight-Oat-Kuchen

Veganer Overnight-Oat-Kuchen

Sie sehen also: Kreativität kennt keine Zeit. Diesen veganen Overnight Oat Cake kannst du schon am Vorabend zubereiten! Während Sie gemütlich schlafen, verrichtet der Kühlschrank seine Arbeit und Sie können auch morgens ein Nickerchen machen. Dann nur für einen Moment...

Ideal, wenn Sie morgens einen engen Zeitplan haben oder Schwierigkeiten haben, morgens drei trockene Sandwiches zu essen. Probieren Sie auch dieses aus cremige Overnight-Oats. Eine wunderbare Abwechslung mit diesem Overnight-Oat-Kuchen.

Mit nicht weniger als 36 Gramm Protein können Sie sicher sein, dass dieses Frühstück Sie satt macht. Wenn Sie von der Menge an Kohlenhydraten überrascht sind, sollten Sie auf den Zuckergehalt achten: Er enthält nur 1 Gramm Zucker. Der Rest sind gute „langsame“ Kohlenhydrate aus den Vollkornfasern der Haferflocken.

Bevorzugen Sie kohlenhydratarmen, veganen Overnight-Oat-Kuchen? Dann ersetzen Sie die Haferflocken durch 35 Gramm gemahlene Mandeln und 15 Gramm gebrochene Leinsamen.

Vorbereitungszeit

5 Min. + Nacht im Kühlschrank

Nährwert

Pro Portion: 435 kcal, 39 Kohlenhydrate (davon 1 Gramm Zucker), 15 g Fett, 36 g Eiweiß

Inhaltsstoffe

Vorbereitung

  1. Am Vorabend alle Zutaten in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen, bis die Masse etwas eindickt.
  2. In eine feuchte Schüssel füllen und über Nacht kühl stellen.
  3. Drehen Sie Ihre Schüssel auf einen Teller und dekorieren Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten. Guten Appetit!

Das Foto und das Rezept dieses veganen Overnight-Oat-Kuchens stammen von nahrhaft_bowls. Folge ihr Instagram für noch mehr leckere Inspiration!

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