Veganer Schokoladen-Erdnussbutter-Smoothie
Du wirst nie erraten, welches Gemüse die Grundlage für diesen veganen Schoko-Erdnussbutter-Smoothie bildet! Das ist Blumenkohl! Und über Blumenkohl haben wir mit diesem hier Blumenkohl-Toast schon einen Baum gepflanzt. In diesem Smoothie schmeckt man wirklich nicht, dass man dieses Gemüse heimlich schlürft.
Das ist so eine unglaublich leckere und überraschende Kombination von Zutaten und man bekommt auch noch eine große Portion von 150 Gramm Gemüse im Handumdrehen.
Die Live Puri Erdnussbutter-Proteinpulver macht diesen Smoothie zu einem echten Erfolg. Weil Sie ein Fan von Erdnussbutter sind, aber nicht immer von den darin enthaltenen Fetten? Dann ist es neu Live Puri Pflanzenproteinpulver mit Erdnussbuttergeschmack ist die perfekte Lösung für Sie! Der gute Geschmack, aber die Vorzüge der Proteine!
Here we go!
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Nährwert
Pro Portion: 296 kcal, 49 g Kohlenhydrate (davon 14 g Zucker), 3 g Fett, 16 g Proteine.
Inhaltsstoffe
- 150 ml Hafermilchkakao (zB Alpro oder Oatly)
- 100 Gramm gefrorener Blumenkohlreis
- 15 Gramm Live Puri Veganes Proteinpulver Erdnussbutter
- 1 Banane
Vorbereitung
- Alle Zutaten in den Mixer oder die Schüssel für den Stabmixer geben und mixen, bis ein glatter Smoothie entsteht.
- In ein schönes Glas gießen und genießen!
Das Rezept und das Foto dieses veganen Schokoladen-Erdnussbutter-Smoothies stammen von Charlotte. Sie teilt gerne ihre liebsten Frühstücksrezepte für den ganzen Tag und gesunde Backwaren und nimmt Sie mit zu ihren Lieblings-Hotspots. Mehr sehen? Dann folge ihr Instagram für noch viel mehr Spaß und Leckereien!