Low-Carb-Cupcakes

12. April 2021 in Low Carb
Low-Carb-Cupcakes Live Puri

Low-Carb-Cupcakes

Dürfte ich Sie auf diese unglaublich leckeren Low-Carb-Cupcakes von Marianne aufmerksam machen? Bevor ich anfange, die guten Nährwerte oder den köstlichen Geschmack dieser Cupcakes zur Schau zu stellen, brauche ich etwas von Herzen.

Weil ich so sehr stolz auf jeden bin, der damit anfängt Live Puri Proteinpulver und machen Sie dann solche Kreationen! Und als Marianne (20 Kilo weniger!) neulich auf Instagram strahlte, sagte sie, das sei „mit Hilfe Ihrer Produkte“ geschehen. Sie hat den Kurs natürlich ganz alleine geändert, aber es ist trotzdem sehr cool, zu einer so glücklichen Geschichte beitragen zu können!

Zurück zu den Low-Carb-Cupcakes … Das Tolle an ihrem Rezept ist, dass es so vielseitig ist. Man kann damit wirklich in beide Richtungen gehen. Entscheiden Sie sich für natürliche, zuckerfreie Schokolade oder füllen Sie sie mit „Nutella“ (natürlich nicht so kohlenhydratarm).

Alles in allem: Das ist ein Beweis dafür, dass sich das Backen proteinreicher, kohlenhydratarmer Cupcakes lohnt. Lass uns gehen!

Vorbereitungszeit

10 Min. + 20 Min. Ofenzeit

Nährwert

Pro Cupcake: 160 kcal, 3,5 g Kohlenhydrate, 15,4 g Fett, 13,1 g Proteine.

Zutaten für 10 Stück:

Vorbereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf Grad 170.
  2. Alle „trockenen“ Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  3. Die „nassen“ Zutaten hinzufügen und vermischen. Optional Kakaopulver, Zimt oder Nutella unterrühren.
  4. Füllen Sie Ihre Backform oder Cupcake-Formen und backen Sie die Low-Carb-Cupcakes 15 bis 20 Minuten im Ofen.
  5. Eine Probe mit einem Spieß hilft dabei, festzustellen, ob sie gar sind.
  6. Abkühlen lassen und genießen!

Dieses Rezept und die Fotos dieser Low-Carb-Cupcakes stammen von Marianne. Folge ihr Instagram um einen Blick auf ihr Backen und ihre Kreationen zu werfen!

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