Vegane Erdbeeren und Sahnekuchenteig Haferflocken
Haferflocken verbieten! Wussten Sie, dass man auch Haferkleiebrei zubereiten kann? Sie wissen schon, die Außenhäute des Haferkorns. Livia zeigt dir wie und hat diese veganen Haferflocken mit Erdbeer-Sahne-Kuchenteig kreiert. Natürlich ein ziemlicher Bissen, aber eigentlich ist es eine Variation Ihres traditionellen Haferflockens, nur extra luftig!
Und viel mehr Eiweiß und Ballaststoffe als in ihrem Erdbeer-Sahne-Kuchenteig. Haferflocken passen nicht in eine Schüssel. Das wird Ihren Körper so glücklich machen! Ernährungsumstellung macht Essen, sagt man doch, oder? Wenn Sie eine schöne, herzhafte Schüssel Haferflocken lieben, werden Sie auch ein Fan davon!
Macht selbst ein Schneesturm Lust auf ein frisches Frühstück? Dann ist dieses hier vegan lila Smoothie-Schüssel für dich!
Oder möchten Sie lieber eines haben? kohlenhydratarm Ausführung? Ersetzen Sie die Haferkleie durch gemahlene Mandeln.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Nährwert
Gesamt: 270 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 10 g Fett, 18 g Proteine.
Kohlenhydratarm: 385 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 29 g Fett, 20 g Proteine.
Inhaltsstoffe
- 40 Gramm Haferkleie
- 1 Messlöffel (ca. 12 Gramm) Live Puri Veganes Vanille-Proteinpulver, ungesüßt
- 7 Gramm gebrochener Leinsamen
- 1/8 TL Mandelextrakt
- 240 ml Mandelmilch
- 60 Gramm Proteine
Vorbereitung
- Haferkleie, Leinsamen, Vanilleproteinpulver, Mandelextrakt und Mandelmilch in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.
- Reduzieren Sie die Temperatur und lassen Sie es köcheln, bis die Konsistenz dick und cremig ist.
- Erhöhen Sie die Temperatur erneut und schlagen Sie das Eiweiß unter die Masse.
- In eine Schüssel füllen und mit etwas griechischem Joghurt, Erdbeeren (frisch oder gefroren) und etwas Nussbutter dekorieren.
- Delicious!
Lecker!
Dieses Rezept und Fotos dieser veganen Haferflocken mit Erdbeeren und Sahnekuchenteig stammen von Livia. Sie können ihren Kreationen und aufrichtigen Einblicken in ihr Leben folgen Instagram oder an ihr Website !