Vegane Kakao-Espresso-Smoothie-Bowl
Vegan und lecker! Ob Sie es glauben oder nicht, der Geschmack dieser veganen Kakao-Espresso-Smoothie-Bowl erinnert an Mokka-Eis. Super cremig dank Kokosmilch und Avocado, angereichert mit Live Puri Veganes Proteinpulver.
Haben Sie schon einmal eine Smoothie-Bowl mit Kaffee zubereitet? Vielleicht überraschend, aber es ist wirklich köstlich. Darüber hinaus enthält eine Smoothie-Bowl nicht weniger als 1 Gramm Proteine. Eine hervorragende Möglichkeit, den Tag zu beginnen oder sogar zu Mittag zu essen. Proteine sorgen für ein Sättigungsgefühl und somit verspüren Sie zwischendurch weniger Hunger.
Bevorzugen Sie morgens ein warmes Frühstück? Dann sind diese 2 Rezepte wirklich einen Versuch wert: veganer ofengebackener hafer en veganer vanille gewürzter hafer.
Vorbereitungszeit
5 Minuten vorbereiten
Nährwert
Pro Person: 409 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 20 g Fett, 23 g Proteine.
Zutaten für 2 Personen:
- 150 ml Espresso (gekühlt)
- 50 gr Live Puri veganes Vanille-Proteinpulver
- 200 ml Kokosmilch
- 2 kleine Bananen
- 1 / 2 Avocado
- 4 Medjool-Datteln (oder Zuckerfreier Sirup)
- 1 gestrichener Esslöffel rohes Kakaopulver
Für den Belag (optional): 1 EL Kokosraspeln, 1/2 Avocado, Pekannüsse und ein paar Schokoladenkaffeebohnen
Vorbereitung:
- Alles zusammen in den Mixer geben und mixen!
- Mit einigen Ihrer Lieblingszutaten belegen. Ein paar Nüsse, Kokosraspel oder was auch immer Sie zu Hause haben!
Genießen Sie!
Dieses Rezept und die Fotos stammen von Hedwig Cools. An Instagram Sie teilt immer köstliche Kreationen!