Protein Banana Bread Balls
Banana Bread ist schon länger ein absoluter Klassiker. Aber hast du schon mal Protein Banana Bread Balls probiert? Stell dir den Geschmack von frischem, saftigem Bananenbrot vor, nur in Form von kleinen, handlichen Bällchen, überzogen mit dunkler Schokolade und einem Hauch grobem Meersalz.
Dieses Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch proteinreich dank unseres Live Puri Vanille Proteinpulvers. Die kleinen Bällchen sind die perfekte Mischung aus süß, saftig und schokoladig, dazu noch proteinreich und super einfach selbst gemacht. Die Banana Bread Balls sind der perfekte Snack nach dem Training, für unterwegs oder einfach, wenn der kleine Süßhunger ruft. Und das Beste: Du brauchst nur wenige Zutaten, die du wahrscheinlich eh schon zuhause hast. Kein kompliziertes Backen, kein stundenlanges Warten, nur mixen, rollen, dippen und genießen!
Warum sind Banana Bread Balls so genial?
- Proteinreich: Dank Live Puri Proteinpulver versorgst du deinen Körper mit hochwertigem Eiweiß.
- Natürlich im Geschmack: Ohne unnötige Zusätze, dafür mit vollem, natürlichen Aroma.
- Einfach mitzunehmen: Ideal für unterwegs, im Büro oder nach dem Training.
- Schnell zubereitet: In rund 10 Minuten fertig – ganz ohne Backen.
Zubereitungszeit
10 Minuten
Nährwertangaben
Für einen Banana Bread Ball : 130 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 11 g Fett, 7 g Eiweiß.
Zutaten für ca. 12 Balls
- 200 g Mandeln
- 2 Scoops (ca. 25 g) Live Puri Vanille Proteinpulver ungesüßt
- 1 reife Banane
- etwas Zimt
- 2 EL Nussmus
- etwas dunkle Schokolade
- grobes Meersalz zum Toppen
Zubereitung:
Zubereitung:
Schau dir das Video mit dem Rezept auf unserem Instagram-Account an oder folge der die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten, um diese leckeren Protein-Banana-Bread-Balls selbst zuzubereiten.
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Folge diesen einfachen Schritten:
- Mandeln, Proteinpulver, Banane, Zimt und Nussmus in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer Masse mixen. Wir mögen’s, wenn die Mandeln noch ein bisschen Crunch haben. Wenn du’s lieber soft magst, einfach länger mixen.
- Aus dem Teig ca. 12 Bällchen formen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Dann für ein paar Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- Während die Bällchen chillen, die dunkle Schokolade schmelzen. Danach die Bällchen aus dem Gefrierschrank holen und großzügig in Schokolade tauchen.
- Mit etwas grobem Meersalz bestreuen.
- Die Banana Bread Balls im Kühlschrank fest werden lassen und genießen!
Das Praktische: Die Balls lassen sich im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren und eignen sich damit perfekt fürs Meal Prep. Ob als Snack nach dem Training, kleine Pause am Nachmittag oder gesunde Alternative am Wochenende, die Banana Bread Balls mit Proteinpulver liefern dir Genuss, Energie und eine extra Portion Eiweiß!