Vegane Erdbeer-Mango-Nicecream

05 August 2025 in Vegan
Eiwitrijke nicecream gemaakt met eiwitpoeder

 

Vegane Erdbeer-Mango-Nicecream

Der Beginn des Frühlings bedeutet neue erfrischende Rezepte! Und wie könnte man das besser feiern als mit einer eiweißreichen Nicecream? Ein herrlich selbstgemachtes Eis, das du ohne schlechtes Gewissen genießen darfst.

Diese vegane Erdbeer-Mango-Nicecream ist eine Kombination aus gefrorenen Früchten, Eiweißpulver und einem Schuss pflanzlicher Milch. Mixe die Zutaten in einem Mixer, bis eine schöne, cremige Konsistenz entsteht. Danach kannst du dich bei den Toppings austoben und daraus ein echtes Fest machen.

Wir haben bereits früher ein Schoko-Protein-Nicecream gemacht – oder wie wäre es mit diesem eiweißreichen Eis mit Erdnussbutter und gefrorenen roten Früchten?

Sieh dir das Video an, in dem wir das Rezept auf unserem Instagram-Account teilen, oder folge unten den Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um diese köstliche Nicecream selbst zu machen!

Dieses Rezept und die Fotos wurden von Yara von Dubbel Zoet erstellt.

Zutaten

      • 2 gefrorene Bananen, in Scheiben geschnitten
      • 200 Gramm gefrorene Mango
      • 100 Gramm gefrorene Erdbeeren
      • 3 Messlöffel Live Puri Vegan Vanille-Proteinpulver (oder Live Puri Erdbeer-Proteinpulver)
      • 100 ml (pflanzliche) Milch

    Toppings nach Wahl. Wir haben uns für Kokosraspeln, dunkle Schokolade, frische Erdbeeren und einen Lady Fruitcake-Riegel entschieden.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermengen und glatt pürieren.
  2. Geben Sie die Mischung mit einem Löffel in ein Glas oder eine Schüssel.
  3. Verzieren Sie die veganen Erdbeer-Mango-Nicecreams mit einem Topping Ihrer Wahl.

 

 

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