Low Carb Muffins mit nur 3 Zutaten

08. März 2019 in Low Carb
kohlenhydratarme Muffins mit nur 2 Zutaten in 3 Teile schneiden

Low-Carb-Muffins?! Und nur 3 Zutaten!

Wie viel Spaß es macht, mit Zutaten zu experimentieren! Diese Low-Carb-Muffins sind außerdem glutenfrei, zuckerfrei, laktosearm und lecker. Wir dachten: Wenn man Pfannkuchen aus Banane, Ei und Proteinpulver backen kann, sollte man dann nicht auch einen Muffin aus ungefähr den gleichen Zutaten machen können?

Und das funktioniert auf jeden Fall! Die Struktur ist etwas feuchter als diese proteinreiche Muffins Aber der Geschmack dieser kohlenhydratarmen Muffins ist köstlich. Und dafür brauchst du nur 3 supergesunde und natürliche Zutaten. Wie einfach ist das?!

So können Sie hier wirklich ungestört weiter essen. Ich esse sie gerne als Snack oder wenn ich abends Hunger habe. Sie können sie im Handumdrehen herstellen! Auf geht's!

Vorbereitungszeit

5 Minuten + 20 Minuten backen

Nährwert

Pro Muffin: 90 kcal, 9 g Kohlenhydrate (davon 8 g Zucker), 2 g Fett, 10 g Eiweiß

Zutaten für 3 Muffins:

Vorbereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf Grad 180.
  2. Die Mango mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Proteinpulver und Ei hinzufügen und vermischen.
  4. Den Teig in gefettete Formen füllen oder Formen mit Backpapier auslegen.
  5. Die Muffins 20 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt von Ihrem Ofen und der Größe der Muffins ab. Mit einem Spieß in die Innenseite stechen. Kommt der Spieß ohne Teig zurück, ist der Muffin fertig.

Viel Spaß beim Essen!!

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